R. I. P

Забери меня с собой.
Я хочу быть рядом.
Над нетронутой водой.
Под хрустальным звездопадом
Ветер в небе приютить,
И в объятьях гроз уснуть.
Как могу я мир простить,
Что не дал тебе вздохнуть?

Забери меня с собой.
Подари мне крылья.
Над нетронутой водой.
Дыша звездной пылью
Среди льда солнцем зардеть.
Утром нежное шепнуть.
Как могу я вновь взлететь,
Если счастья не вернуть?

Забери меня с собой.
Дай мне не проснуться,
И в нетронутой воде
Светом захлебнуться.
Стон не вспомнить. Не хотеть
Черным лебедем доплыть.
Как могу я мир терпеть,
Что не дал тебе в нём быть?

Забери меня с собой.
Разреши вернуться.
За нетронутой водой
К звездам прикоснуться.
С ветром спорить. Грозы пить.
Редкой молнией запеть.
Как могу я мир любить,
Что позволил замереть?

Забери меня с собой.
Я хочу быть рядом.
Над нетронутой водой.
Под хрустальным звездопадом
Маску чуждую разбить.
Уходящий в этот путь,
Как могу я мир простить,
Что не дал тебе вздохнуть?


Рецензии