Каждому своё!

Летит вода со скального уступа. Напором выдвигается за край. Дугою водной в гладь, втыкаясь гулко, Пылит водой, опрыскивая Рай.                Свет разбиваясь, радугой играет. Издалека воротами влечёт. Когда Душа о Вечном вспоминает, Её чутьё в ту сторону ведёт.                У озера приличные границы. Просматриваются вокруг леса. Плетут о яблоках, не видя небылицы. Не держит Рай съестные телеса!                Привычки от Земли калечат Душу! Напоминание – такой же падкий грех. Суть, даже осмысляя в парке сушу, Порою выпадает от прорех.                Природный фактор флоры дарит Силу, Устойчивостью Мира своего. Даря своей законченностью виду, Фактурность, цветность, живость для всего!                Скользит Суть взором медленно, вникая. Выискивает слабые места. Себя задачей сложной развлекая, Творит себе спокойно чудеса….               


Рецензии