Я рисую Любовь

Я рисую словами узоры Судьбы,
В отраженье, где Свет воплощает мечты.
В ощущеньях, где мыслей своих Свет храню,
Я рисую мечтами Любовь лишь свою.
Я рисую Любовь в мыслях светлых своих,
Я храню Свет Любви в жизни каждый свой миг,
Я рисую мечтами узоры Любви
Там, где вместе с тобой зажигаем Огни.
Я рисую тебя, я рисую Любовь,
Знаю я, что с тобою мы встретимся вновь.
Я хочу хоть во сне прикоснуться к тебе,
Я Любовью дышу в каждый миг на земле.
Я рисую Любовь в каждый миг свой и вздох,
Чтоб к тебе прикоснуться, мой Ангел, я смог.
Я вдыхаю  Свет чувств всех в жизни твоих,
В сердце их помещаю, где храню нас двоих.
Я рисую Любовь в мыслях светлых своих,
И в Любви растворяюсь в каждый жизни свой миг.
Я рисую словами, я верю, я жду,
Что увижу тебя рядом я наяву.
Я рисую Любовь в каждый жизни свой миг,
Я хочу, чтоб горел Свет Любви нас двоих.
Я рисую Любовь в каждой мысли своей,
Чтоб тебя, Ангел мой, мог увидеть скорей.
Я рисую Любовь нас с тобою двоих,
Чтобы в Жизнь воплотили мы Вечности миг,
Чтобы верили, знали, что будем любить,
Чтобы в жизнь мы смогли Свет Любви воплотить,
Чтоб горели мы вместе Любви всем Огнём,
Чтобы слился наш Свет нас двоих только в нём!
Я рисую Любовь Светом всем, что храню,
Я рисую, я верю, тебя я люблю!


Рецензии