Вечер

Меня вечер обнимет уютом,
вскружит голову лёгким вином.
Закат солнца  искрится салютом,
догорает багровым огнём.
Ночь потушит огни колесницы,
звёздный свет в миг пройдёт темноту,
и сон  сладкий закроет ресницы,
и подарит любовь и мечту .


Рецензии