Любовь жива

Дождем рисуя, Светом на стекле, храню воспоминанья о тебе.
И в каждой капле пролитой слезы хранилась память, где любима ты.
И в Свете каждой мысли отразив Любви своей бессмертия мотив,
Я на просторах жизни многих дней храню воспоминания о ней.
Любовь жива, ты прикоснись рукой, почувствуй,
Сердца бьётся Свет, где мой.
Я знаю, для тебя Любовь моя в полёте над землей - размах крыла.
Я зажигаю в Сердце Света огонёк, чтобы к тебе я прикоснуться смог.
Рисую я тебя из светлых снов, воспоминаний, чувств и в строках слов.
Храню Любовь твою в свой каждый миг, Любовь жива и Света яркий лик
Храню я твой в дыхании своём, в прикосновенье,
где с тобой вдвоём.
Прошло, что было, и возврата нет, и впереди горит
лишь яркий Свет,
И все туманы бед развеет Он, чтоб были мы всегда с тобой вдвоём!

Дождем, рисуя Светом на стекле, храню воспоминанья о тебе.
И в каждой капле отразится вновь Бессмертная и Вечная Любовь.
И в каждый миг в бессмертия Огне тебя люблю и помню о тебе.
Любовь жива, Она в тебе живёт и в сердце от Огня растает лёд.
И соловей свирелью запоёт, и мыслей твоих выровняет ход
Твой в небеса стремительный полёт, когда Любви Огонь в сердце живёт.
Рисуя светом мысли о тебе, воспоминаний Свет храню в себе.
Пока в сердцах у нас Любовь жива, мы дышим, значит, любим мы всегда.
Пока горит в сердцах Любви наш яркий Свет,
найдём друг друга в Вечности всех лет,
И в лабиринтах множества дорог к Любви своей,
чтоб Путь найти ты смог.
Я зажигаю в Сердце все Огни, чтоб осветить твой Путь они смогли!

Я прикоснулся на мгновение к Любви,
в биенье сердца всю Любовь храни.
Я прикоснулся к Свету в тишине, к Огню Любви, горящему во мне.
И в тот же миг почувствовал, что нет преград для тех,
хранит Любви кто Свет.
И в свете солнца вырастет трава в том Мире,
где Любовь всегда жива.
И в звуке каждом, в шорохе листвы,
Любви цветут бессмертные сады.
И в Свете, что несёт Любовь в себе, в сиянии и Вечной красоте
Хранятся все к бессмертию ключи, Любовь жива,
где яркий свет в ночи,
Где на листке блестит роса, где по щеке бежит слеза,
Где чувствуешь, осознаешь и дышишь, и Сердце,
где своё ты слышишь,
Где мыслей светлых своих ход ведёшь,
где чувствуешь и в каждый миг живёшь.
И я, вдыхая Свет своей Любви, храню воспоминания свои,
Рисую в мыслях я портрет Любви, отобразив, черты любимые твои.
Хочу я сохранить твой образ в ней,
в Любви всей Света Вечности своей!

Я зажигаю для тебя Огни в сиянье притяжения Любви.
В свой каждый жизни миг хочу только тебя одну любить.
Я воссоздать хочу свой  Свет, чтоб ярким был
Любви мой в жизни след,
Чтоб, прикоснувшись к Вечности, я смог пройти в Любви лишь
Вечность всех дорог.
Я зажигаю в жизни свой Огонь, чтоб встретиться
с тобою лишь одной,
И в каждом вздохе в Свете отражаю Любовь свою, и я об этом знаю.
Задумав воссоздать свою Любовь, взглянул в глаза Бессмертия
я вновь,
Увидев в них твой Свет - свою Любовь!


Рецензии