Нас разлучить никто не сможет

Нас разлучить никто не сможет, с тобой мы дышим Любовью одной,
И сердца Свет меня твой слышит, когда мы говорим с тобой.
Нас разлучить никто не сможет, разлук ведь нет для нас, мой Свет,
С тобой мы вместе любим, дышим, всю Вечность наших жизни лет.
Нас разлучить никто не сможет, когда в Любви горят Сердца,
И мы с тобою, Свет мой, будем все жизни эти до конца…
Нас разлучить никто не сможет, мы Вечность ждали этот миг,
Когда друг друга встретим снова, узнаем Свет друг друга вмиг.
Нас разлучить никто не сможет, и Вечность нас запечатлит,
Когда Огонь Любви всей нашей Светом сердца воспламенит.
И в каждый миг, большой и малый, разлуки нет, где есть Любовь,
И Свет Любви творит сиянье и закипает в венах кровь.
Нас разлучить никто не сможет, пока с тобой, мой Свет, вдвоём
Живём, Любовью только дышим и песню о любви поём.
Нас разлучить никто не сможет, нас обвенчал наш Вечный Свет,
Сердца теперь Любовью дышат, на перекрестке жизни лет.
Нас разлучить никто не сможет, ведь в мире силы нет сильней,
Чем притяженье Вечной Силы Любви твоей к Любви моей!


Рецензии