Я скучаю за тобой, мой Ангел

Я вижу лиц бесчисленных круженье,
И краски все, что Мир вокруг творит,
Только тебя не вижу, Свет Мой, рядом,
И сердце в расставании грустит.

Я вижу небеса, садов цветенье,
Я чувствую цветов всех аромат,
Но без тебя в Душе моей смятенье,
Печаль хранит лицо моё и взгляд.

Я слышу сердца твоего биенье,
Храню я в памяти твой взгляд,
Хочу, мой Ангел, быть с тобой я рядом
И на двоих делить судьбу и каждый взгляд.

Я вижу горизонты, что дождями
Омоются, чтоб были мы вдвоем,
Я вижу красоту и мира Вечность,
Но не хватает в нём тебя, Свет мой.

Я вижу всё, что в каждый миг хранится
В сиянье сердца моего Огней,
Хочу тебя, мой Ангел, я увидеть,
Обнять хочу, прижать к груди скорей…

Я скучаю по тебе, мой Ангел,
В тишине ловлю мысли твои,
В расставании с тобой дни проходят,
Их отсчёт в биенье сердца храню.

Я скучаю за тобой, мой Ангел,
За улыбкой твоей одной,
Помню я тебя и люблю,
В сердце Свет храню я твой.

Я скучаю за тобой, мой Ангел,
Вечность лет прошедших своих,
Я храню образ твой и сиянье
Всей Любви нас с тобой двоих.

Я скучаю за тобой, мой Ангел,
Я хочу прикоснуться к тебе,
Я ищу тебя все свои жизни,
Что прошёл я по этой земле.

Я скучаю за тобой, я верю,
Что увижу я тебя опять,
Что смогу я тебе улыбнуться
И к груди я смогу прижать.

Я скучаю за тобой, мой Ангел,
За тобой только одной,
И когда я тебя увижу,
Обрету в своём я сердце покой.

Я скучаю за тобой, я знаю,
Что сквозь время иду к тебе.
Будем вместе с тобой мы снова
Каждый миг на этой земле.

Я скучаю за тобой, я помню,
Каждый вздох твой и каждый взгляд
И в биенье сердец мы вмещаем
Всю Любовь, что зажгли сейчас.

И сквозь Свет всех миров и сияний,
Я к тебе одной иду,
По дороге, что жизнью зовётся,
У миров всех и Сил на виду.

Я скучаю за тобой, мой Ангел…


Рецензии
К Любви из светлых снов
Ты ищешь путь земной.
Пусть вырвет из оков
Тебя ответ простой:

Смелей иди в судьбу
Любимого, земного.
Тебя я подведу
К Источнику благому.

Лишь Ангелу Любви
Дано поднять из пепла
Сердца в тисках брони,
Что ищут Слова Ветра.

Иди, куда ведут
Тебя твои Святые.
Не будет стен и пут -
Тебя благословили.

Можаева Ира   06.05.2024 20:57     Заявить о нарушении