Всё пребудет

Все пребудет в своё время, знаем мы об этом и ждём,
И в земле прорастёт семя, что хранили мы с тобой вдвоём.
Всё пребудет в своё время и в Огне растворит, что не жаль,
Улыбнись ты мне, мой Ангел, прогони ты скорей печаль.
Всё пребудет в своё время, на окне дождь рисует слезой,
Не грусти, мой светлый Ангел, буду в жизни я всегда с тобой.
Всё пребудет, свой час, назначив в отраженье Света лучей,
Я с тобой, мой Ангел, буду в мыслях светлых и в жизни твоей.
Ты услышишь сердца моего биенье, что храню я в Вечности своей,
Всё пребудет и Свет прольётся, заиграет в Душе свирель.
Всё пребудет и отзовётся в сердце у тебя, поверь,
И Души твоей Свет вокруг прольётся, будет он хранить от потерь.
Всё, что нам суждено, сбудется, будут вновь цвести наши сады,
И с тобою мы вновь влюбимся, будем вместе мы всегда -
Я и Ты…

Всё пребудет в свой час, что назначен,
дождь рисует слезой на стекле,
Всё пребудет, что готов получить ты, всё,
что в жизни предназначено тебе.
Всё пребудет и в тебе отзовётся в сердце твой бессмертия мотив,
Всё пребудет, в жизни Светом прольётся,
всю Любовь в себе воплотив.
Всё пребудет в твоем сердце и в мыслях, и откроешь ты свои глаза,
Всё, что хочешь, в твоей жизни сбудется,
в солнца лучике блестит слеза.
Всё пребудет, и будем счастливы и любимы мы вечно с тобой,
И в Душе и в мыслях всех светлых обретёшь ты в себе покой.
Всё пребудет, я знаю и верю, воплотятся в жизни все мечты,
Всё пребудет, во что мы с тобой верим, будем счастливы -
Я и Ты…

Всё пребудет, что с тобой мы ждали, и на струнах Души твоей
Гимн Любви и Вечности Света мы споём с тобой, мне поверь.
Всё пребудет, в тебе сольётся Светом вечных частиц Любви,
И в твоём сердце отзовётся, главное, ты в это верь и жди.
Всё пребудет, в миг каждый жизни и наполнишь свой парус мечтой,
Всё пребудет, в тебе отразится и останется навечно с тобой.
Всё пребудет, и жизнь наполнит на просторах твоей мечты,
Будем мы с тобой в Свете Вечном, в Сердце, что храним
Я и Ты…


Рецензии
Ни грамма сомнений...впечатляющая сила веры!

Захарова Юлия Сергеевна   25.11.2022 21:42     Заявить о нарушении