Травы

«Травы, травы, травы – не успели,    От росы серебряной согнуться…».                Можно заказать воображеньем, Этот и подобные сюжеты. Ожидая результат с волненьем, Сутью исполняя все ЗАВЕТЫ!                Выбрать место входа для осмотра, Можно из реки, с дороги, с леса. Главное, чтобы в момент просмотра, Суть не потеряла интереса!                Выйдя на опушку, осмотритесь. Что конкретно взор к себе притянет?! В том сюжете чётко разберитесь, И тогда Вас интерес потянет!                Аккуратно ряд берёз расставлен. Вдоль, проходит узкая тропинка. Чередуясь, гриб к стволу приставлен. Значит, Вами вяжется картинка!                Можно по тропинке идти дальше, Чтобы отыскать луга по пояс! Безо всякой современной фальши, Где не знает путь железный поезд.                Солнце будет медленно над лесом, Поднимаясь, луг кропить лучами! Травы, от росы согнувшись, блеском, Отразят Свет в Душу, смыв печали!               


Рецензии