Я к тебе прикоснулся

Я к тебе прикоснулся в мечтах лишь своих,
Где делили мы Свет и Любовь на двоих.
Я к тебе прикоснулся в сиянье Огня
И почувствовал Силу я Света любя.
Я к тебе прикоснулся лишь в мыслях своих,
И от Света Огня вспыхнул жизни мой миг.
Я к тебе прикоснулся в своих светлых снах
Там, где Вечность качает наш Свет на руках.
Я к тебе прикоснулся, почувствовал Свет
Наших встреч, расставаний пылающий след.
Я к тебе прикоснулся и в Сердце Любви
Свет наш яркий пылает, мечты все храни.
Я к тебе прикоснулся, один только миг,
И увидел я в Вечности Свет нас двоих.
Я к тебе прикоснулся, запомнил твой взгляд
И улыбки твоей Свет, глаза что хранят.
Я к тебе прикоснулся, тебя я обнял,
Сколько жизней прошедших тебя я искал.
Я к тебе прикоснулся в биенье сердец,
В притяженье, хранящем ключи от завес.
И к тебе прикоснувшись, на мгновенье одно
Свет Любви воплотил свой, что храню я давно.
И, почувствовав Свет твой, что Вечность искал,
Я к тебе прикоснулся и счастлив я стал…

Я к тебе прикоснулся, и сияньем своим
Будет Свет наш в бессмертье, Любовью храним.
Я к тебе прикоснулся один только миг,
И зажёг я Огонь свой мечты нас двоих.
Я к тебе прикоснулся средь Вечных Начал,
Там, где песню свою для тебя сочинял.
Я к тебе прикоснулся в бессмертье своём,
Там, где песню Любви мы с тобою поём,
Там, где Светом наполнив, Любовью Сердца,
Мы с тобою в круженье Миров до конца…

Я к тебе прикоснулся в дыханье своём,
Там, где дышим Любовью с тобой мы вдвоём.
Я к тебе прикоснулся, вдохнул твой я Свет,
Понял я, что преград для Любви в мире нет.
Я к тебе прикоснулся, узнал я тебя,
Вспомнил Свет, где кружились мы в танце любя.
Я к тебе прикоснулся, Любовью горя,
И увидел я Света Любви все моря.
Я к тебе прикоснулся и в сердце моём
Образ твой, что пылает Любви лишь Огнём.
И к тебе прикоснувшись через Вечность всех лет,
Мы зажги в небесах всей Любви нашей Свет.
И средь Вечных сияний Миров, всех Огней
Мы  Любовью пылаем, растворив Свет свой в ней…


Рецензии