Мне бы хотелось посмотреть

Мне бы хотелось посмотреть         

(Ну рассмешил ты, вот дела!)

ЧТО б у меня ты мог спереть

В квартире той, где вошь жила.


Опять глядишь, да не туда.

И что ж, нелепый ты такой?

Твои дурные господа

Тебя тягают на убой.


Один из стойла только путь.

Доколе это всё терпеть...

Тебе желаю вникнуть в суть

И хоть бы чуточку прозреть.


Рецензии
Почто вниманье отвлекаешь
Ты от своих насущных дел?
Он потрепаться захотел,
А ты зачем-то отвечаешь.

Саша Трубников   05.10.2017 23:41     Заявить о нарушении