В объятия

Упаду с небес высоких я в объятия твои,
И сквозь время и пространство Свет пролью своей Любви.
И в Огне Любви сгорая, освещая дни твои,
Упаду в твои объятья с высоты, где Свет храню.
Прикоснусь к тебе чуть слышно, прошепчу: «Тебя люблю».
Ты почувствуешь мгновенно всю Любовь, что я храню.
Ты почувствуешь дыханье, ты увидишь, как горю,
В каждый миг Любви, сияньем освещая жизнь твою.
И в Огне Любви сгорая, я с улыбкой на устах,
Покажу дорогу к раю в самых светлых твоих снах.
Ты узнаешь, как пылает поцелуй мой на устах,
Ты почувствуешь дыханье, свет зари в моих глазах.
Ты увидишь, как танцует Света ветер в волосах,
Ты запомнишь в мыслях светлых крыльев Света каждый взмах.
Как в Огне Любви сгорая, Свет держу твой на руках,
Колыбель твою качаю в твоих ярких Жизни снах.
Как храню Любви дыханье, свет улыбки на губах,
На пути к воротам рая я храню твой каждый шаг.
И Огнём Любви пылаю в Вечности бессмертных снах,
Среди множества сияний, что горят во всех Мирах,
Для тебя раскрыв объятья, крыльев Света каждый взмах,
На пути к Любви и Свету, где так важен каждый шаг.


Рецензии