моей жене

  Просыпаясь с дрожащей зарёй,
  Вижу тебя рядом с собой.
  И я счастлив от мысли одной,
  Что ты стала моею женой.
  А во время тягучего дня
  Ты опора всегда для меня
  И не надо мне жизни другой
  Ведь ты стала моею женой.
  А когда усталый вечер
  Положит нежнотени на плечи,
  Как на крыльях несусь я домой,
  Ведь ты стала моею женой.
  В трудное время живем мы,видно,
  Быть счастливым сейчас как-то стыдно,,
  Но божья воля тому виной
  Что ты стала моею женой.
           Владимир Иванов.


Рецензии