Осколки 73

Мне со своей судьбой не совладать,
Навечно покорился ее воли…
Коль мне дано ради тебя страдать
Приму, как должное, и с этим не поспорю..
Но нет, не жалости хочу я заслужить
Пойми, я просто быть хочу с тобою
Иметь возможность помогать, любить
Что же поделаешь, но так уж я устроен…
Я не нуждаюсь в оправдательных речах
И за свои поступки сам всегда отвечу…
Жаль не случился вечер при свечах,
А должен был… при первой нашей встречи…
Мы многое с тобою отложили на потом –
Но будет и семья и полный счастья дом!
25.02.2013


Рецензии