Пустыня

Пустыня. Пекло. Ни Души! И понимаю, что вновь в тонком. Хотел побыть один в тиши, А тут работать нужно с толком.                Вдруг, сзади – женщина и мальчик, За мною увязались вслед. Ну, хоть бы где воды стаканчик, Её нигде в округе нет.                Стоп, тонкое воды не просит, Ведь в Теле этом нет нутра. Земное, до сих пор занозит, И может накатить хандра.                Привычки мерзкие дурачат, И усложняют тем маршрут. Лишь Смыслы в настоящем значат. Спасут, подскажут, доведут!                Кто Сутью так идти не сможет, Покой в Среде приобретёт. Все полномочия там сложит, Да сам себя же погребёт!                От малочисленной общины, Отдача максимум всегда! Душа не выберет кручины, И доля в Радости Светла!               


Рецензии