Шаблон

Тонкий образ собственной среды. Как хочу, меняю очертания. Что угодно вставлю посреди, Но не допущу предел мечтания.                Как же ищет тему мысль и где?? Чинно рассуждая о задаче! Находясь уже в одной игре, Размышляет о её отдаче.                Предположим – нету ничего! Что бы Вы увидеть захотели?! Этот образ в планах для чего? Вы б, с какого ракурса смотрели?!                Почему Вы смотрите кино, Иногда забыв про всё на свете?! А ведь это видимость – всего! Но всё дело в смысловом сюжете!                Сразу так сюжет не закрутить! Нужно начинать всегда с зарядки. Позже на ту базу – накрутить, А уж после – вскачь и без оглядки!                Страх и лень мешают делу быть! Нужно ум прибить гвоздями к полу! Чтоб умерил ханжескую прыть, Перестал бы подстилать солому!               


Рецензии