Смыслы

Смыслы ПРАВДЫ, ЧЕСТИ и СОВЕСТИ Светят во мраке. Только ИМ допускается вверить проводку в Судьбе! Уничтожена двойственность Смыслами в ярой атаке. Сущность сможет напрячься и Мир обустроить себе.


Рецензии