Свет в окне

Всё притихло.Ночное дыханье
Опустилось,закрыв небосвод.
Лишь луны золотое сиянье
Отражает скопление вод.
Спит устало дневная забота.
Надвигается полночь,темно.
Но вдали,ожидая кого-то,
Одинокое светит окно.
    А.Сенков.


Рецензии