Инакомыслие

В Глубинах Смыслы обитают, И строят качеством Судьбу. Во внутренних Мирах витают, Трудами заменив мольбу!                Вернулась Мысль опять в Глубины, Чтоб воссоздать критерий сна. Душе не помогли седины, И плотский навык от ума!                Святая Правда – главный фактор, Что собирает вкруг себя. И лучшим качествам – редактор, И Жизни – верная стезя!                Теперь Глубины будят Ритмы, В них привнося задор Мечты. Мысль первой фазой алгоритмы, До крайней донесла черты.                Все Понимания Аспекты, Развоплощает Мысль вовне. Вернув им прежние респекты, Страсть палит в Смысловом Огне!                Нужны для Стройки материалы, Но не испорченные злом. Развалят только идеалы, Что лезут хамством напролом.               


Рецензии