Уйду

Когда твое сердце устанет,
На горло себе наступлю.
Когда любовь ко мне увянет
С дороги твоей отойду...
Тебе лишь счастья я желаю,
Кто б не остался рядом, знай:
Дышать тобой я продолжаю.
Ты помни это и не забывай...
Пусть я не справлюсь,
Пусть я пропаду.
Как воск свечи оплавлюсь,
Но причинять боль дальше не смогу...

25.02.2013


Рецензии