Смысловод

Смотрит смыслом Суть вовне: Перекрыв течь болтовне; Размышляя в глубине; Наблюдая в стороне; Созерцая Мир в окне; Разбираясь в каждом дне; Есть ли парус на воде; Сколько Душ уже на дне; Отдавая дань весне; А сама настороже; Сопоставив бытие; Сравнивая Мир во сне; Для чего здесь быть родне; Столько глупости в стране; Как живут тела в беде; Раскрывая мощь в себе; Бизнес властвует везде; Распалила нрав в Огне; Сколько ж дань платить орде; Сказ, припомнив о попе; Что писалось о коте; В общем, дело во вранье, И в прописанной строке!                Понимает смыслы Суть, Или вяжет рифмой Путь! От Истока ли бежит, Да чем всуе дребезжит?!                Что стремимся мы познать?!! Или нам на всё начхать! Подменили смыслы слов, Ложь полезла из Основ! К зверю возвратилась Суть! Замкнут чувственностью Путь!!!               


Рецензии