Мой Бог

Мой Бог
Бог  есть!  Верю,  -  Он  точно  есть!
 Я  хочу  есть!  Бог  сделает  ужин,  знаю.
 Бог  здесь!  Чувствую,  где-то  здесь!
 Ради  него  я  эти  стихи  ваяю!

 Мой  Бог,  я  у  твоих  ног!
 Мой  Бог,  мне-бы  сейчас  пицу!
 Мой  Бог,  хочу,  чтобы  ты  помог!
 Ради  тебя  я  даже  готов  напиться!


Рецензии