Пока ещё живым

Стоя у Священного Огня, Возле плит гранитных с именами. Понимаешь, как день ото дня, Мы себя калечим ложью сами!                Постулаты брошены в огонь, Как когда-то книги на кострище. Не прикроет наш позор ладонь. Быть нам всем в аду на пепелище!                Сколько Светлых Душ здесь полегло?! Сколько Ими выстрадано в боли! Волей поколение смогло, Изменить предписанное доле!                Как простить предательство и ложь?! Подлость, лесть, лукавость, лень, наветы?? Разве мелят с сорняками рожь? Для чего подменены ЗАВЕТЫ?!!                Ветераны, немощью своей, Уж не в силах постоять за Правду. А потомки с каждым годом злей, Учатся присваивать лишь славу!                В пол горохом сыплются слова. Личные примеры правды в тягость. Выгодой забита голова, А к работе честной – только вялость!                Оттолкнули сами ДУХ СВЯТОЙ! РАЗУМА посыл втоптали в почву. Бизнесом Мысль заперли в застой, Поле бытия, свернувши в точку!!!               


Рецензии