Я был валетом, валетом и останусь для тебя

Я рядом лег, твой стан обнял,
Те дни я был на высоте блаженства
И чувствовал ответственности груз поднял,
и сбросил я вчерашнего младенца
Хотя я сам и был таким, до той поры
Пока не сделала меня мужчиной ты.
И голос огрубел, мой баритон манил тебя
Ко мне не раз, ты залетала в сети
Терялась, и не раз теряла ты контроль,
Как в детском садике, играли дети
Твое дыхание в норме, ну а мой бимоль
Оставил в глубине души, следы не эти
Что та оставила на веки дама, хоть и не король,
Я был валетом, валетом и останусь для тебя
Хоть причинила ты незабываемую боль..


Рецензии