Сонет. звонок от друга

С утра ты позвонила мне,
Сказать, что в твоём светлом сне,
Приснилось небо голубое,
Лагуна, пляж и мы там двое!..
Я на руки тебя сам брал,
Волною пенной целовал!..
А ты искрилась и смеялась,
Глаза в глаза мне улыбалась!..
И утром, вынырнув из рук,
Ты мне звонишь, мой милый друг,
Узнать, что было в этом сне
И почему ты вся в волне…
Ведь это был лишь только сон,
Но почему так дорог он…   Нам…      


Рецензии
ах ,эти сны ,вы так прекрасны
не хочется порою просыпаться...))))

Юлия Воронкова   25.02.2013 23:57     Заявить о нарушении