Всё, хватит!

Извини, что я тебя не забыла,
Точнее, я даже не пыталась…
Наверное, сильно так любила,
А ночью по полу каталась,
От боли, что душой хранила,
И в силах ли я отпустить?
То, что очень сильно любила,
Никак не смогла сохранить…

Я холила эту  надежду,
Надежду на НАС, на двоих…
Я помню, срывая одежду,
Не жадничал слов ты своих…
Целуя…
«Люблю» шептал нежно,
Смотрел в мои карие глазки,
Разлука была неизбежна…
А я верила, глупая, в сказки…

Я сердце тебе одному отдавала,
Сейчас поняла «надорвалась»,
Да, дурочка, дров наломала,
Всё хватит, я настрадалась…


Рецензии