Не расставайтесь с любимыми...

Не расставайтесь с любимыми,
Так мало в жизни этой НАС…
Она промчится днями мнимыми…
И нет уж время про запас…
И не вернем, что потеряли мы,
И время негде взять взаймы,
И не догнать и не вернуть уже,
Осталась память лишь в душе…

Так не бросайте слов обидных,
Не отпускайте тёплых рук…
И берегите вы любимых,
Не допускайте до разлук!


Рецензии