Весна - Пьянящая пора

Я точно знаю - Те слова,
Родятся заново в лазури,
В той голубой небесной буре,
Что наша жизнь окружена.

Не потому ли так Весна,
Всегда желанна и страстна!?
Когда пьянящая пора,
Все чувства в плен берёт маня!

Тогда в груди моей творится,
Порыв той силы не земной!
Что не возможно не влюбиться,
Что б вы не делали со мной!

То словно в колыбели мира!
То вдруг взлетев на Эверест!
Моя душа всё покорила!
Нет не известных ею мест!

О ты, прекрасное Создание!
Тебя придумал видно Бог!
Ты всем влюблённым подарила:
Надежду, Счастье и Любовь!


Рецензии