Когда-то был написан первый стих

Когда-то был написан первый стих.
По детски банально-непосредственный.
Стал старше. Повзрослел и стих.
Оставив в детстве свою девственность.

Настанет срок.И время утечёт.
Последние стихи черкнёт рука.
Тетрадь закроют и ни кто их не прочтет.
Упрётся вечность в закрытые слова.


Рецензии