Джаз-Весна

Как света луч к душе стремится,
Мне ночью чудный сон стучится.

В нём щебет птах игривый ветер,
Несёт весеннюю порой,
И лес могучий зеленится,
Развеселившейся листвой.

И стало солнечно, светло!
И сердце томных дум полно!
Они предчувствия таят,
 Пьянят! Дурманят! И манят!

Твой нежный образ – озаренье!
Мелькнул – развеяв в миг сомненья!
Эх, как же я влюблён в тебя!
Играй! Играй же, Джаз-Весна!


Рецензии
Николай, Ваши стихи солнечные и светлые!!!
Пусть же играет Джаз-Весна!

С доброй улыбкой к Вам

Корнева Ольга   25.02.2013 20:59     Заявить о нарушении