Милому доктору в белом халате

 Хочу увидеть вас вне белого халата, +
Но мне судьба дала другую жизнь.
Лишь думать о тебе в тиши палаты
Просить всевышнего, приди ко мне, приснись.

Приснись весёлой, солнцем освещенной,
 С руками нежными, как лёгкая волна,
Чтобы была ты чуточку влюблённой,
Осознавая , что уже ты не одна,

Что есть на свете парень чуть знакомый,
К которому приходишь ты во снах,
Мне жаль, что не дано назвать любимой,
Нести  принцессу   к  солнцу на руках.


Рецензии