Моё тебе

Моё тебе не отзовётся
И не откликнется на стон.
На половинки разойдётся
Чуть распустившийся бутон.
Мы оба что-то потеряли
В любовной страсти двух сердец.
Да,мы горели и сгорали,
Не догоревши,наконец.
И от любви устать возможно,
Когда все силы сожжены.
Понять всё это очень сложно,
Но это мы понять должны.
Когда пожар,но с новой силой,
Накроет нас волной любви,
Прошу судьбу,чтобы простила,
Что смерть нашёл в огне крови.
      А.Сенков.


Рецензии