Не прощай ты меня, не прощай

Не прощай ты меня, не прощай,
Улетаю я с криками чаек,
Но вернуться к тебе я мечтаю,
Об одном лишь прошу я, встречай.

Сердцем я твои мысли услышу,
Подскажу, все  что хочешь сказать,
Возвращу, что хотел я забрать,
На окне ветер шторы колышет.

Я спою тебе песню о том,
Как люблю, как страдаю, как верю,
Лишь теперь ощутил я потерю,
Но стоит пустота за окном.


Рецензии