Перестань быть бараном

пролог
   Помни - есть на всё причина,
   И расчёты все легки:
   Где народ - скотина,
   Там у власти мясники.

1 КУПЛЕТ
Бараны существуют для того что бы их стричь,
Всегда во власти хищники, когда в народе дичь.
Всегда у власти мясники, когда народ скоты,
Поняв всё это - сразу (очень) счастлив станешь ты.

ПРИПЕВ (отрывок)
И сумей лишь только
Эту истину постичь:
Перестань быть бараном,
И тебя перестанут стричь!


Рецензии