На Авось

      НА АВОСЬ

Не то, чтобы Я очень рыжий,
Блондином в детстве побывал.
Темнел мой волос по взрослении,
Я девушек не забывал.
Везёт не рыжим, люди знают.
Промерят толщину кишки.
Я наперёд совсем не знаю,
Какие выберут башки.


Рецензии