Журавлиный клин по небу

Журавлиный клин по небу,
Уплывает в даль.
Унося с собой на крыльях,
Скуку и печаль.

Осени штрихом прощальным,
В зиму нас зовёт.
Криком скорбным и печальным,
За душу берёт.

В без возвратное уносит,
Осени дожди.
А меня с надеждой просит,
Ты весны дождись.

Пусть в любовь твою надежду,
Снег не заметёт.
Злая вьюга пусть не свищет,
Холод не несёт.

Пусть метели и бураны,
Не собьют с пути.
Ты весны живой дыханье,
С не терпеньем жди.

Кто с надеждой с верой в счастье,
По земле идёт.
Тот всегда его получит ,
И всегда найдёт.

25.02.2013.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.