Я давно не писал стихов...

Я давно не писал стихов
И стихами не говорил,
Может быть, ждал я вещих снов,
Может, сам эти сны творил.
Жизнь летит, словно странный вальс,
Мы танцуем его в толпе.
Я давно не писал про нас,
Я давно не писал тебе.
Быть поэтом - зловещий дар,
Одиночество - Муза слёз.
Становлюсь понемногу стар,
И давно не пишу всерьёз.
Спой мне песню, как в той судьбе
Две дороги сплелись в одной.
Я давно не писал тебе,
Потому что живу тобой!


Рецензии
Безумно красиво и невероятно талантливо!

Виолетта Овсянникова   03.06.2015 00:12     Заявить о нарушении