ощущение полной свободы

Ощущение полной свободы.
Манящий запах дорог.
Старая жизнь позади.
В переди очередной поворот.
Что сейчас за твоей спиной.
Тебе уже наплевать.
Вереди.
Убегающий в даль, асфальт дорог.
И тебе его не поймать.


Рецензии