В измученной душе струну ты тронь. Романс

Мне хочется ,что б ты была со мною, +
Мне кажется ,что буду я с тобой,
Бродить вдвоем под желтою луною,
И звать тебя любимой, дорогой .

Мне хочется сказать тебе, ну здравствуй,
Побудь со мной, скажи мне о себе,
Ты для меня на свете всех прекрасней,
Я все найду, что потерял в тебе.

Но ты уходишь в полночь, незаметно ,
В душе твоей вулкан или огонь,
Моя любовь к тебе так безответна,
В измученной душе струну ты тронь.


Рецензии