23-е февраля

23-е ФЕВРАЛЯ

                «солдату лишнего имущества не надо…»
Скромность украшает мужиков,
Женский кошелек – большой проказник.
Эх, гуляй служивый!
Нынче праздник
Инструментов, трусиков, носков…


Рецензии