прошла любовь, прошла

Прошла любовь, прошла , +
Стоишь ты у двери,
Сказать прощай пора,
Но тихо говоришь.

Как стало больно вдруг,
Как плачешь по ночам,
Кружится снег вокруг,
Погасла та свеча.

Что грела нас  с тобой,
Светила нам в ночи,
Побудь еще со мной,
Но только не молчи.


Позволь обнять тебя,
Поверь моим глазам,
Скажу тебе любя,
не место в них слезам.


Рецензии