Пульса нет. Убита. Уничтожена

Пульса нет. Убита. Уничтожена.
Охлаждает  сердце горький лед.
Только ветер веет вдаль встревожено
Ту любовь, что время не вернет.
Пульса нет. Испуган? Что ж, опомнился?
Но теперь судьбу не изменить.
Чувства от тебя сбежать торопятся,
А на сердце боль не излечить!
Пульса нет. Скажи мне, в чем причина?
Для чего заставил так любить?
Ведь любовь – не снежная лавина,
Что легко без боли отпустить!
Пульса нет. Но я живая. Веришь ли?
Теплый март напомнил о тебе…
Может быть когда-то меня встретишь ты,
Закружит мой образ в голове.
Пульса нет. А ждать все также хочется!
И наивно верить в сладкий час.
Вдруг когда-то сбудется пророчество,
И любовь согреет снова нас !?

25.02.13


Рецензии
Хороший стих.Как крик души.

Таракин Владимир   30.03.2013 18:03     Заявить о нарушении
спасибо...бывает, навеивает такой крик)

Светланка Баева   30.03.2013 18:04   Заявить о нарушении