весна

Руки твои - лед
Мнимая бездна сна
Я о тебе
Всем
Я не твоя
Весна
Сотканы рифмы из слез
Белыми нитками
Правда
Я о тебе говорю
Всегда
Как о самом главном
Нежное наше
«нет»
Пустое твое
«нельзя»
Переписать и забыть
Мир без тебя - тьма
Выбросить из головы
Я о тебе
В словах

Ты не мое, прости


Ложью твои поцелуи
В похоти битва тел
Это весна
Ревнует
Ты не мое
Совсем


Рецензии