Держаться на Расстоянии

1 Куплет.
Букет цветов и тот прекрасный вечер,
Который не забыть мне никогда,
Казалось что минута будет вечна...
Ну а чувства в сердце навсегда...

Фантазии,грезы,мечты и страдания,
А в мыслях одно - держаться на расстоянии,
Держать под прицелом и быть на чеку,
Как будто сорвать с гранаты чеку.

Мои слова,которые срывались
Лавиною с горы и опускаясь вниз,
На дне лежать и таять оставались,
А ты преподносила очередной "сюрприз".

Как дальше без тебя идти,я не понимаю,
Ты наркотик для меня - Я умираю,
Жизнь не стоит ничего и потеряла цену,
Прошу изменись! И склоняю колено.

Припев.
Забуду навеки я наши свидания
Ведь выход один - Держаться на расстоянии,
Забить на тебя и на наши признания
И выход один - Держаться на расстоянии.


2 Куплет.
Время проходит,у тебя новый парень,
Которого знаешь в лицо ты едва ли,
Слова те,что прежде - карусель не замкнулась,
Опять напоказ - все мысли и чувства.

А я все как прежде - гуляю с друзьями,
Ценю тех кто дорог,не кидаюсь словами,
Раны что были в душе,затянулись
И жизнь без тебя просто перевернулась!

Те чувства,которые были к тебе,
К ним просто захлопнулась наглухо дверь,
И сердцу не больно от боли и лжи
Ведь я начинаю новую жизнь...

Жестокость,быть жеще умерла во мне,
В двадцатых числах в январе,
Произнесу лишь одно - я обещаю быть сильным...
Спасибо Марина...

Припев.
Забуду навеки я наши свидания
Ведь выход один - Держаться на расстоянии,
Забить на тебя и на наши признания
И выход один - Держаться на расстоянии.


Рецензии