***

Может ты беспечен,
может ты влюблен,
но отнюдь не вечен.
Распустился лен.

Сон мой прошлогодний,
а сейчас любовь.
Множество агоний -
мы не вместе вновь.

Слезы – это радость,
что была давно.
Сделать тебе гадость,
было решено.

Вроде ты не первая
- первый у тебя.
Если была верная-
извини меня.

Увезите в скорую
слов мой листопад
и всю ложь огромную.
Я не виноват.


Рецензии