За что люблю?

Люблю тебя за горький опыт,
За крах надежд,за блеск идей,
Люблю тебя за тихий рокот,
В душе бушующих страстей.
Люблю за смех,люблю за слёзы,-
В минуты жалости к себе,
И за сердечные занозы,
В твоей неласковой судьбе.
Люблю тебя за пыл признаний,
В вечерний,сумеречный час,
За километры расстояний
Соединяющие нас.
Люблю за краткое"спасибо",
Люблю за кроткое"прости",
За то,что,снова, радость неба
Мне помогаешь обрести.
Люблю за ссоры и за встречи,
Под солнцем или под луной,
Люблю за то,что знаю:крепче
Влюблюсь в тебя,ещё,весной.
Люблю за ветреность и нежность,
За дым табачный во хмелю,
Бровей разлёт и глаз безбрежность,
За сладость губ тебя люблю...


Рецензии
Красиво! без слов

С уважением,Женя

Shout   26.02.2013 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Снеток36   01.03.2013 23:43   Заявить о нарушении