моя путеводная звезда

я сижу и пишу этой ночью, даже ничего предварительно не накатив
пытаюсь просто нащупать строчку, пару слов, мелодию, мотив
чтобы в них было настоящее что то, цепляющее, как солью по расцарапанной душе
как восторг дождливой ночью, 180 на спидометре, на вираже
о том, что никогда не пройдет мимо, в какой бы мы не жили суете
одно я знаю предельно точно, что каждое слово здесь, должно быть о тебе
тогда все будет чистой правдой, неважно горька она или сладка
просто любая прямая моей жизни, второй точкой проходит через тебя
я где то слышал, что в черных дырах физические законы теряют смысл
от безграничной силы притяжений искажающих суть любых границ
очень похоже… разум бессилен, внимание постоянно соскальзывает туда
где все мое существо, на себя закольцовываешь, своим притяжением ты –
моя путеводная звезда.


Рецензии