ветер задувает в окна

ветер задувает в окна
наберу его в стаканы
буду пить как чай вприкуску
заедая сквозняками

разгоняющий кровь мускус
ветер задувает в окна
раздувая искры в пламя
с ним не будет одиноко

как пробел между словами
заполняя время пауз
ветер задувает в окна
бесконечный ритм-энд-хаос

впав в экстаз импровизаций
вырывая из рам стекла
искрометных коннотаций
задувает ветер в окна


Рецензии