Не чувствую

Оторвала до конца,смогла.
Оторвала до конца-умею.
Не скажу-разлюбила,но я не сошла с ума
И уже не стою и не жду тебя
у,распахнутой настежь,двери.
Я не чувствую боли,не чувствую вкуса,не чувствую
 ничего.
И сожму неумело в зубах папиросу-
Задыхаюсь от слёз и от едкого дыма
Но...
я смогу...не смотря на тоски укусы.
А тоска...что такое? Тупая боль,
Пустота-не заполнить ни сном,ни делами,
Ни другими ....привычка.-
Болею тобой
Неужели душа моя-камень?

25 февраля 2013г.


Рецензии
Нет , душа просто в корочке льда,
и она постепенно оттает,
боль пройдет и поймешь ты тогда,
ничего не бывает случайно...
С теплом ,Марина

Марина Гор   05.03.2013 00:43     Заявить о нарушении