Стала кошкой я!

Нить оборвана. Я – цела!
Ошарашена лишь немножечко…
День назад я твоей была,
А сегодня одна, как кошечка.


Мы играли с тобой клубком,
Где сплелись в одно наши линии,
Я не верила, что рывком
Ты порвёшь  этот ком идиллии.


Зашипевши тебе в ответ,
Подалась я к другому на руки,
Заметает февраль твой след,
Я мурчанья теряю  навыки!


Приближается месяц март,
Ты попросишь начать всё заново.
У тебя запоздалый старт!
Стала кошкой я! Что здесь странного?

24.02.2013г.

 


Рецензии